EPIC 7-4 Update 情報

このページは、次期UPDATE Epic 7-4 の情報を扱っています。
日本版で実装されるかは不明ですので、この情報を信用するかどうかは、各プレイヤーの判断でお願いします。
(機械翻訳にて、MillkeyStars が日本語に独自翻訳しています。確実ではありませんのでご注意ください)

  • 1.UI クエストウィンドウが新しくなります。
クエスト選択すると、対象モンスターなどの場所が、ミニマップ上に表示されるようになります。
また、ウィンドウ上に、クエストの難易度が表示されます。

  • 2.クリーチャー属性能力の変更
既存のクリーチャーステータスの属性表記が、新たに拡張能力表記として新しくなります。

  • 3.個人取引のアイテム個数が変更
既存の個人取引で同時に扱うことができる個数が、既存無限から新しく 10個に制限されます。

  • 4.倉庫UIが新しくなります。
既存の横タブリストから、縦タブになり、さらに倉庫上にて、アイテムの破壊行為が可能となります。
また、ソートタブが、既存の5個から、7個に細かくソートできるようになります。

  • 5.新しいダンジョン「キューブリック」が実装されます。
このダンジョンは、PT専用となり、最低2名以上での参加が必要となります。
それ以外での制限は特にございません。

  • 6.レジェンドリ アイテムが追加されます。
レジェンドリアイテムは、キューブリックダンジョンでのみ獲得できるアイテムです。
獲得できるアイテムは、武器アイテム・セットアイテムとなります。

  • 7.マスタークラスアイテムに、アクセサリーが追加されます。
勇猛、魔界、魔女級のマスタークラスアクセサリーが追加されます。

  • 8.新規クリーチャーラディオンが追加されます。
ノーマルベーシッククリーチャーとしてライディングが可能な野獣型クリーチャーです。

  • 9.ユニークソウルストーンが追加されます。
一般ユニークソウルストーンが追加され、クルシャブ(熊だと思う)専用のユニークソウルストーンも追加されます。

  • 10.ワールドバフアイテムが追加されます。
クルシャブ(熊だと思う)専用、「皆の祝福」バフアイテム 3種が追加されます。
このアイテムは、接続しているプレイヤーすべてに、バフを与えます。

  • 11.構える武器(熊装飾だと思う)アイテムが追加されます。
各、構える武器には恐怖・スタン・睡眠の再生恐怖・睡眠の活力のオプションで細分化になります。

  • 12.マスタークラス装備の強化数値上昇率が変更されます。
マスタークラス装備を強化する際の、既存 200% → 新 250% に上方修正されます。

  • 13.封印されたマスターのTPサ� アイテム(原文まま)のドラブリュル(確率だと思う)が上昇します。

  • 14.ボルカヌスダンジョンクエストの UI が変更になります。
クエスト欄にマウスオーバーすれば報酬内訳を見られます。

  • 15.クルシャブ(熊)商人が販売するアイテムが変更になります。
既存販売中の熊装飾の武器・盾アイテムは、熊商人から削除になります。
また、新たにボスカード 1種、新規ユニークソウルストーン 14種、新規ワールドバフアイテム 3種、新規熊装飾武器 84種(オプション多様化)アイテムが追加されます。

韓国版 アップデート情報 URL
翻訳済み

以上が EPIC 7-4 情報となります。
情報提供者は、実際に実装されるかは、保障できませんので、各自の判断でお願いします。

  • 最終更新:2012-01-04 15:19:59